Evaluación de los recursos hídricos en cabecera de las subcuencas de las provincias de Andahuaylas y Chincheros: estudio hidrológico (Informe final) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Evalúa y cuantifica el comportamiento de los recursos hídricos en cantidad y oportunidad en cabecera de las Subcuencas de los ríos Chumbao, Chincheros, Huancaray,Kishuará, Pacucha y Chicha, estableciendo el balance hídrico a nivel de subcuenca, todo ello con el fin de servir de base para la planificación hidrológica, y coadyuvar en la política de desarrollo de los sectores relacionados con el uso y aprovechamiento del recurso hídrico y en la gestión de la Administración Local de Agua Alto Apurímac Velille. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral N° 001-2015-ANA-DCPRH.