Plan anual de evaluación y fiscalización ambiental de la Autoridad Nacional del Agua - PLANEFA 2019 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2019)
Presenta un instrumento a través del cual cada Entidad de Fiscalización Ambiental (EFA) planifica las acciones de su competencia a ser efectuadas durante el año calendario, con el fin de ordenar y orientar el desempeño técnico y programado de las funciones de evaluación y supervisión de la entidad, constituyéndose así en una herramienta facilitadora para el cumplimiento de la función de fiscalización ambiental asignada. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Jefatural Nº 074-2019-ANA.