Evaluación de estructuras de medición y control de agua en bloques de riego en el ATDR Chili (J.U. Chili zona regulada, Joya Antigua, Joya Nueva y valle de Vitor) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2004)
Realiza la adecuación y regulación gradual de los derechos de uso del agua de riego, asignándole básicas para uso no agrícola en función de los recursos disponibles, contemplando su uso eficiente. El ámbito de trabajo abarca los departamentos de Arequipa (Junta de Usuarios Chili regulado y valle de Vitor) y Tacna (Junta de Usuarios Locumba y Bajo Caplina).