Proyecto "Diseño e instalación de la central hidroeléctrica Mayo I de 261.95 MW para su conexión a red, ubicada en el distrito de Pinto Recodo, provincia de Lamas, departamento de San Martín": Estudio de aprovechamiento hídrico - Corporación de Desarrollo de Proyectos Integrales de Energía S.A.C. (2014)
Mediante Resolución Directoral Nº 077-2015-ANA/AAA-HUALLAGA de fecha 31 de marzo de 2015, se acredita la disponibilidad hídrica del estudio de aprovechamiento de recurso hídrico de agua superficial del río Mayo para uso productivo con fines energéticos, para el proyecto “Central Hidroeléctrica Mayo I“, a favor de la empresa Corporación de Desarrollo de Proyectos Integrales de Energía S.A.C.