Evaluación técnica para formular proyectos de riego en la provincia de Yauyos, departamento de Lima: informe técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Describe las actividades de reconocimiento y evaluación técnica con fines de formular proyectos de riego en la zona sur de la provincia de Yauyos, para mejorar el manejo del recursos hídricos.