Memoria descriptiva del pozo tubular C.A.T. María Laura LTDA N° 115 Virú Trujillo (distrito Virú, provincia Trujillo, departamento La libertad) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
El método empleado de perforación fue de rotación con el sistema de circulación inversa de fluido, utilizando fluido de perforación compuesto por una mezcla de bentonita y agua dulce y sin emplear algún aditivo especial; habiéndose realizado los trabajos de perforación sin mayores dificultades.