Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego en la Zona - Pampas El Yucal de Salitral - Zona IV - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Evalúa las características hidrogeológicas del área de Las Pampas el Yucal - Sector de Salitral (denominada Zona IV, ubicada al norte de la ciudad de Sullana en Piura) a fin de ubicar áreas favorables para la perforación de pozos tubulares (obras de captación de aguas subterráneas para uso agrícola). Con este fin se ha investigado la geología del área mediante un programa con una densidad suficiente de sondajes eléctricos verticales.