Proyecto de irrigación Pampa Colorada - Camaná - Asociación Irrigación Pampa Colorada - Camaná (ASIPACC) (1984)
El Proyecto de Irrigación Pampa Colorada - Camaná, está situada en la costa sur del Perú, en el distrito de Ocoña, provincia de Camaná, departamento de Arequipa. El problema consiste en proporcionar a las 5,302.5 hectáreas del proyecto la cantidad suficiente de agua para implantar agricultura permanente e intensiva, mediante obras de infraestructura para ese fin; como también asistencia técnica y crediticia que permita al futuro colono producir para sus propios ingresos y pago del capital invertido.