Mejoramiento y regulación para el sistema de riego del valle del río Zaña, distritos de Lagunas, Zaña, Cayaltí, Nueva Arica y Oyotún, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque: Estudio a nivel de perfil del proyecto - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Planificación y Desarrollo de los Recursos Hídricos (2012)
Contiene: v.1: El proyecto: Resumen ejecutivo, informe principal y documentos institucionales. v.2: Estudios básicos: Anexo 1: Hidrología. Anexo 2: Hidrogeología. Anexo 3: Geología. Anexo 4: Geotecnia. Anexo 5: Geofísica. Anexo 6: Integración geológica – geotécnica. Anexo 7: Agrología. Anexo 8: Inventario de infraestructura existente. v.3 Ingeniería del proyecto: Anexo 9: Infraestructura mayor de riego, metrados y presupuesto. Anexo 10: Sistema de riego presurizado. v.4: Evaluación del proyecto: Anexo 11: Evaluación económica. Anexo 12: Evaluación de ambiental. v.5: Planos: Anexo 13: Planos.