Normas generales para estudios integrados de recursos naturales - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1978)
Comprende el estudio general de regiones o zonas poco desarrolladas con escasa o nula información previa con el fin de evaluar la potencialidad general en materia agrícola, pecuaria o forestal, mediante el examen de las características y condiciones de los recursos naturales dominantes.