Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de obra de aprovechamiento hídrico subterráneo con pozo tubular artesanal temporal: Mejoramiento y ampliación de la capacidad resolutiva de los servicios de salud del establecimiento de salud San Lorenzo - Red de salud Datem, distrito de Barranca, provincia Datem del Marañón, departamento de Loreto (formato anexo Nº 13) - Consorcio Renacer Loretano (2020)
*