Control de instrumentos en la Cordillera Blanca: Glaciar Huarapasca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Realiza mediciones al glaciar Huarapasca (Áncash) con el fin de contar con un registro histórico en base a una serie de observaciones establecidas. Señala además, que las mediciones en esta estación serán útiles para el análisis altitudinal de las precipitaciones en alta montaña.