Diagnóstico preliminar de los recursos naturales de la zona de integración fronteriza (Departamentos de Tumbes y Piura) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1973)
Realiza el diagnóstico preliminar de los recursos naturales renovables en los aspectos de clima, ecología, suelos, forestales y recursos hídricos de la sub-zona de integración fronteriza peruana ecuatoriana que comprende los departamentos de Tumbes y Piura. En este contexto, describe las características más relevantes y significativas de los recursos en materia con el fin de suministrar información que permita identificar las áreas susceptibles de aprovechamiento prioritario que aceleren el proceso de integración fronteriza y apoyen el desarrollo de la zona referida.