Estudio y monitoreo de glaciares y lagunas altoandinas: plan de trabajo institucional 2003 - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Presenta el plan de trabajo institucional correspondiente al año 2003 en el marco del proyecto “Estudio y monitoreo de glaciares y lagunas altoandinas“. Para tal efecto, brinda datos generales del proyecto así como detalles del marco lógico, estrategias de ejecución, beneficios del proyecto, actividades, tareas y productos, y finalmente los anexos. Cabe indicar que el objetivo del proyecto es brindar seguridad, promover el aprovechamiento hídrico e investigar el comportamiento de los glaciares y lagunas a nivel nacional.