Estudio de delimitación de faja marginal con modelamiento hidráulico (sector El Vado - Bocatoma El Vado) - Gobierno Regional de Arequipa (2017)
La zona a delimitar estará emplazada en el sector el Vado, a una cota de 405770 msnm, el eje de la bocatoma tiene las siguientes coordenadas UTM: Estribo Derecho del río Arma. (E 739474.169 m: N 8293408.710 m), Estribo Izquierdo del río Arma. (E 739490.022m: N 8293393.129 m). Dichas coordenadas UTM referidas al Elipsoide de referencia WGS 84 Zona 18 S. La ubicación se encuentra políticamente en: departamento: Arequipa, provincia: Condesuyos, distrito: Salamanca, sector: El Vado. Hidrográficamente el río Arma se encuentra en la vertiente del Océano Pacífico, Cuenca del río Ocoña y subcuenca del río Arma.