Construyendo la cultura del agua en el Perú: Experiencia de la Autoridad Nacional del Agua - Autoridad Nacional del Agua (2017)
Sistematiza los logros y las lecciones aprendidas del componente de cultura del agua del Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos (PMGRH) entre los años 2012 y 2014; pero, además, da cuenta de la experiencia en dos cuencas amazónicas: Bagua y Madre de Dios. Para ello realiza un proceso metodológico que recoge las voces de actores de estas cuencas sobre la cultura del agua.