Estudio hidrogeológico para abastecimiento de agua al predio Paltal de la C.A.T. Morropón y Franco - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
Recomienda la localización más conveniente de los pozos y establece su diseño técnico más adecuado, en la zona del predio Paltal de la Cooperativa Morropón y Franco (Piura).