Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: puntos de captación de agua potable Guadalupito - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Contiene la relación de los principales puntos de captación de agua potable en la provincia de Santiago de Chuco (departamento de la Libertad), asimismo muestra fichas básicas con datos, fotos y croquis de su fuente principal.