Abastecimiento de agua al Arsenal Naval del Callao (Provincia Constitucional del Callao, distrito del Callao) - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección de Irrigación (1970)
Da cuenta de los resultados de la perforación y trabajos complementarios, tales como aforo, desarrollo, limpieza, etc. y presenta las recomendaciones destinadas a lograr el abastecimiento satisfactorio de las necesidades de agua del Arsenal Naval del Callao.