Expediente técnico: Instalación del Servicio de Agua para Riego Huarpa, distrito de Marcas - Acobamba - Huancavelica: Estudio de disponibilidad hídrica - Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural (AGRO RURAL) (2015)
*