Proyecto: Instalación de los servicios de agua potable y desagüe en la localidad de Caballito, distrito de Morona, Daten del Marañón, Loreto: Expediente para la acreditación de disponibilidad hídrica - Municipalidad Distrital de Morona (2015)
*