Estudio de factibilidad sobre el Proyecto Hidroeléctrico de Chincha - Corporación de Reconstrucción y Desarrollo de Ica (CRYDI) (1965)
Establece y define las posibilidades de utilización de las aguas del río San Juan para fuerza eléctrica con el fin de satisfacer la demanda de ésta fuerza en Chincha. Para ello se lleva a cabo investigaciones de campo y encuestas en el área de demanda, así como levantamientos topográficos para los proyectos preliminares.