Recursos hídricos - Perú 2010 - Rojas-Ortuste, Franz (2010)
En el documento se describen los aspectos geográficos, demográficos, climatológicos, y sus principales indicadores económicos. En relación con sus recursos hídricos, se presenta la disponibilidad de aguas superficiales y subterráneas, las cuencas e hidrografía existente, así como la infraestructura hidráulica y la calidad del agua. Adicionalmente, se describen los usos y demandas del agua a nivel urbano-‐poblacional, industrial, agrícola y otros usos, efectuando una descripción de sus principales características e indicadores de gestión. Finalmente, se describen los planes y programas e inversiones efectuadas en los últimos años.