Instalación del servicio de agua potable y saneamiento para el centro poblado de Angamos, distrito de Barranca, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto (formato anexo N° 3): Memoria descriptiva - Municipalidad Distrital de Barranca (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 004-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 17 de febrero de 2014, en su artículo 1° otorga a la Municipalidad Distrital de Barranca, la autorización para la ejecución de estudios de aguas superficiales para el Proyecto “Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento del Centro Poblado Angamos, distrito de Barranca, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto“.