Ampliación de la defensa ribereña en la margen derecha del río Pisco, con fines de reducir la vulnerabilidad de la infraestructura de conducción de aguas con fines de riego en el sector de Manrique, distrito de Independencia, provincia Pisco - región Ica: Expediente técnico - Proyecto Especial Tambo-Ccaracocha (2014)
La zona del proyecto se encuentra ubicada en el río Pisco en una altitud media comprendida en los 211.00 km.