Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/01/09-8: Comunidad campesina de Soquesani, distrito de Pichacani, provincia y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Proporciona un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/01/09-8 de la Comunidad campesina de Soquesani, distrito de Pichacani, provincia y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.