Proyecto Implementación de estructuras de control y medición de caudal en el ámbito de los canales principales del sistema de riego de las comisiones de regantes del valle del río Rímac - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Implementa estructuras de control y medición de caudales con el fin de facilitar la operación y distribución ordenada de los recursos hídricos al interior de los sistemas de riego de la cuenca del río Rímac.