Inventario y evaluación semidetallada de los recursos de suelos, forestales y uso actual de la tierra de la cuenca alta del río Mayo: sector río Tumbaro - río Avisado - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1983)
Determina a nivel de semidetalle, el potencial y grado de utilización de los recursos suelos y forestales, así como el uso actual de la tierra de la cuenca alta del río Mayo, sector río Túmbaro - río Avisado, situada en el Norte del departamento de San Martín. El estudio, fue ejecutado en un sector con potencial agropecuario y comprendió una profundización del conocimiento de los recursos relacionados con estas actividades, con el fin de establecer y reordenar asentamientos humanos, formular políticas de manejo de los recursos naturales y elaborar proyectos de factibilidad económica en la zona.