Estudio de suelos con fines de drenaje: Valle Santa - Lacramarca - Ministerio de Agricultura (1984)
Contiene un estudio de suelos con fines de drenaje, teniendo como objetivos principales: la localización y descripción de las diferentes características de las capas superiores del suelo,en las capas superiores del suelo, la caracterización del acuífero superficial, las características del flujo en dicho acuífero superficial la drenabilidad de las zonas afectadas y el estudio de las propiedades del suelo y subsuelo que tienen relación con el proceso de afectación.