Estudio hidrogeológico para abastecimiento de agua al Comité de Pequeños Agricultores de la Unidad Bejucal - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
Propone la ubicación y el diseño preliminar del pozo demostrando que su puesta en funcionamiento no causa problemas de interferencia en los pozos vecinos que se encuentran en explotación en beneficio del Comité de Pequeños Agricultores de la Unidad de Riego Bejucal de Buenos Aires (Piura).