Implementación de estructuras de control distrito de riego Chicama sectores Paijan, La Pampa y Sausal: Expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2000)
Señala que la implementación de estructuras de control en el Distrito de Riego Chicama tiene como objetivo principal, dotar a la infraestructura de riego de mecanismos para su regulación y control, logrando con ello una adecuada y justa distribución del recurso hídrico a nivel de comisiones de regantes, sectores de riego y laterales, en forma racional y planificada.