Obra Perforación de pozos exploratorios Sub-proyecto Alto Piura: concurso de precios - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Presenta la convocatoria al concurso de precios para la ejecución de la obra “Perforación de pozos exploratorios Sub-proyecto Alto Piura“ así como las especificaciones técnicas de la obra.