Memoria 2016 - Autoridad Nacional del Agua (2017)
Presenta la Memoria Institucional 2016 de la Autoridad Nacional del Agua - ANA, destacando las principales actividades y logros alcanzados compatibles con los objetivos institucionales y su misión. La publicación está estructurada en cuatro partes: nuestra entidad, nuestros logros, estados financieros y principales desafíos.