Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas de la cuenca del rio Mala: agosto 2021-julio 2023 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Cañete – Fortaleza. Administración Local del Agua Mala - Omas - Cañete (2021)
Presenta un Plan que optimiza el aprovechamiento eficiente de los recursos hídricos en la Cuenca del Río Mala, garantizando el equilibrio entre oferta y demanda. Además, analiza la disponibilidad y demanda hídrica multisectorial para el periodo agosto 2021-julio 2023, destacando que el uso agrícola representa el 41 % del agua superficial disponible. Asimismo, propone que el operador formule un programa de distribución basado en este balance hídrico.