Gestión integrada en cuencas transfronterizas y rol de las entidades de cuenca transfronteriza ante el estrés hídrico: primera parte - Mestre Rodríguez, José Eduardo (2016)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 6, 50-55, oct. 2016