Estudio de prospección geofísica complementaria con fines de perforación para los usuarios faltantes de la junta de Bella Unión - Acarí - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Mejora el conocimiento de estructura geológica del subsuelo y de esta manera cumple con los principales objetivos de la prospección geoeléctrica en las zonas previamente señalada las mismas que fueron: evaluar y determinar indirectamente la granulometría y espesor de las diferentes capas del suelo, cuyas características correspondan a acuíferos recientes o antiguos; determinar las variaciones laterales que influyan en la porosidad y permeabilidad de los diferentes horizontes existentes y evaluar el grado de mineralización del agua subterránea, en función a la salinidad.