Política de Estado sobre los Recursos Hídricos - Acuerdo Nacional (2012)
Contiene la Política de Estado sobre los Recursos Hídricos aprobada el 14 de agosto de 2012 por el Foro del Acuerdo Nacional, en su sesión 101 realizada en Palacio de Gobierno, y en la que se conmemoró el décimo aniversario de su creación. En la segunda parte presenta una breve explicación didáctica del contenido de la política de Estado, por otro lado, en la tercera parte entrega una lista de los participantes en las diferentes sesiones de trabajo que dieron lugar a esta política.