Plan de monitoreo y seguimiento para el desempeño sostenible del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Pampas - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Pampas (2019)
Establece las pautas, lineamientos y procedimientos a realizar en el monitoreo y seguimiento del cumplimiento de las funciones del Consejo y el logro de sus objetivos, de acuerdo a la Ley de Recursos Hídricos y su Reglamento, el Reglamento Interno del Consejo y el Plan Operativo Anual del Consejo.