Proyecto: Central Hidroeléctrica Las Orquídeas y su conexión a la red: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial. (formato anexo N° 06) - Las Orquídeas Recursos Energéticos Renovables S.A.C. (2017)
*