Las aguas subterráneas en el Perú: influencia de las sequías en las napas de la costa - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1970)
Aborda la importancia de las aguas subterráneas y su aprovechamiento en el Perú, comenta además la repercusión de las sequías en las napas de la costa.