Caracterización de los recursos naturales renovables para el alivio a la pobreza en sierra: microcuenca Shullcas, Junín - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Determina el potencial de los recursos agua, suelo y vegetación, así como las áreas con riesgos de erosión, con el fin de formular planes de manejo de los recursos naturales en las comunidades de la microcuenca Shullcas y de este modo elevar la calidad de vida de los pobladores.