Adaptación al Cambio Climático. Una perspectiva regional: Sistematización del diálogo regional de adaptación y de aprovechamiento de aguas de la agricultura al cambio climático en los Andes - GIZ GmbH–Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (2011)
El presente informe sistematiza los aportes de las y los participantes Diálogo Regional “Adaptación al Cambio Climático -Intercambio de experiencias”, desarrollado por el Programa Adaptación de la agricultura y del aprovechamiento de aguas de la agricultura al cambio climático en los Andes a cargo del ex InWEnt. El evento se desarrolló en la ciudad de Lima el 24 y 25 de agosto de 2011 y contó con la participación de representantes de Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú.