Guía para elaborar medidas de adaptación al cambio climático para municipalidades distritales de Lima Metropolitana - Proyecto Adaptación de la Gestión de Recursos Hídricos en Zonas Urbanas al Cambio Climático con la Participación del Sector Privado (PROACC) (2017)
Presenta una guía como parte de un esfuerzo de sistematización de información recogida con cada municipalidad, la base normativa y experiencias nacionales e internacionales. El documento está dirigido especialmente a los funcionarios, colaboradores de las Municipalidades, las Plataformas de Defensa Civil, los Grupos de Trabajo para la Gestión de Riesgo de Desastresy Grupos Técnicos de Cambio Climático de las Comisiones Ambientales Municipales; pero también provee información relevante para los actores privados, académicos y de sociedad civil, que quieran informarse sobre los efectos del cambio climático en el ámbito urbano e identificar sus peligros climáticos, vulnerabilidad y opciones de adaptación en sus ámbitos de operación.