Estado actual y futuro de la napa en los acuíferos Rímac y Chillón - Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Lima (SEDAPAL) (1997)
Presenta un resumen de la información del estado de los acuíferos del Rímac y Chillón, además muestra el planteamiento de las políticas a seguir orientadas a la conservación del recurso y preservación de la calidad de las aguas subterráneas.