Estado situacional del Plan Nacional de recursos hídricos - Autoridad Nacional del Agua (2012)
Aborda las políticas de Estado sobre los recursos hídricos y en particular destaca la existencia de documentos elaborados sobre el tema que constituyen instrumentos de gestión en materia de recursos hídricos.