Estudio y monitoreo de glaciares y lagunas altoandinas: plan de trabajo institucional 2005 - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2005)
Muestra el plan de trabajo institucional correspondiente al año 2005 en el marco del proyecto “Estudio y monitoreo de glaciares y lagunas altoandinas“. En virtud de ello, proporciona datos generales del proyecto así como detalles del marco lógico, análisis FODA, estrategias de ejecución, beneficios del proyecto, actividades, tareas y productos, entre otros aspectos. Cabe señalar que el objetivo del proyecto es evaluar y monitorear el comportamiento de los glaciares y lagunas con la finalidad de prevenir y mitigar los riesgos y desastres naturales, así como prevenir los futuros déficit del recurso hídrico y promover su aprovechamiento de manera sostenible.