Estudio de evaluación ambiental territorial y de planteamientos para la reducción o eliminación de la contaminación de origen minero en la cuenca del río Santa: Informe final - Ministerio de Energía y Minas. Dirección General de Asuntos Ambientales (1998)
Contiene un estudio cuyo propósito se relaciona con la evaluación ambiental territorial de la cuenca del río Santa (departamento de Áncash), que presenta una contaminación originada por la actividad minera histórica y presente. El estudio busca establecer los lineamientos del Programa de adecuación ambiental minero de la cuenca, desarrollando, a nivel conceptual, los proyectos individuales que deben comprender estos programas o planes, incluyendo la estimación del costo de los mismos.