Memoria descriptiva del proyecto de aprovechamiento hídrico, en el que se acredita la disponibilidad del recurso hídrico solicitado - Biogea Consultores (2018)
Mediante Resolución Administrativa Nº 153-2018-ANA-ALA-IQUITOS de fecha 13 de julio de 2018, en su artículo 1° otorga autorización de uso de agua superficial procedente de la quebrada José Olaya, para actividades de limpieza de residuos sólidos del Lote 1AB, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto, a favor de PLUSPETROL NORTE S.A., con RUC Nº 20504311342, vigente hasta el 31.12.2018, con un volumen de 2,794.96 m3/06 meses.