Instalación del servicio de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado de Nueva Soledad, distrito de Manseriche, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto": Ficha técnica del proyecto (formato anexo N° 3) - Municipalidad Distrital de Manseriche (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 007-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 17 de febrero de 2014, en su artículo 1 otorga a la Municipalidad Distrital de Manseriche, la autorización para la ejecución de estudios de aguas superficiales para el proyecto “Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento del Centro Poblado Nueva Soledad, distrito de Manseriche, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto “, el mismo que plantea aprovechar las aguas superficiales de la quebrada de Nueva Soledad.