Proyecto: Mejoramiento y ampliación del servicio de agua para riego, en las localidades de Unchillay y Viñas del distrito de Pampas, provincia de Tayacaja - Huancavelica: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo 07) - Municipalidad Provincial de Tayacaja (2016)
*